少女一丝一不挂露阳洞图

欢迎访问建桥新闻网!

外国语学院大英部召开19级学生期中教学座谈会

发布者:黄水波发布时间:2020-05-15浏览次数:11

513日下午,外国语学院大学英语部副主任陈银春主持召开了大英部19级师生期中教学座谈会。相关老师及1996位学生代表参加此次座谈会。本次会议主要围绕教学问题展开。

会议伊始,陈银春副主任对老师和学生们关心的问题进行了一一解答,包括课程设置、教学计划与安排、教学平台的选择与运用、课程资源等。随后,同学们也对线上教学提出了自己的看法。同学们纷纷表示,作为互联网的原住民,能够接受并且适应线上教学,线上教学的优点很多,例如突破地域的限制、学习资源丰富。但也有不足,例如部分学生自律性较差,线上无法做到很好监督学生。同时,同学们表示希望之后的教学当中也多结合线上线下的学习方式。

随后,陈主任对同学们线上学习过程中遇到的困惑,如何适应多样化的教学方式,如何充分利用各种平台教学资源,如何提高自主学习能力,学生的自律性等方面的问题,提出了中肯的建议。

最后,陈主任谈到,新冠疫情终将过去,在此期间线上教学当中所得到经验都可以积累起来并在此后的教学中加以运用。老师们在不断的探索,为学生们提供更好的教学体验,希望同学们们也要对自己高标准严要求,不断适应新的学习方式,能够更加积极主动学习。同时,返校之后,我们能够结合线上线下的优势,进行混合式大学英语教学,以提高同学们的英语成绩和四级通过率。之后,陈主任将调查问卷发给各位学生,进一步了解学生的意见和建议。