少女一丝一不挂露阳洞图

欢迎访问建桥新闻网!

职业技术学院商务英语专业召开期中学生座谈会

发布者:黄水波发布时间:2020-05-15浏览次数:10

为倾听学生的声音,全方位、多角度地掌握线上教学学生学习情况,根据学院的统一安排,职业技术学院应用外语系商务英语专业于57日、12日,通过在线平台分别召开2018级、2019级学生期中座谈会。会议由商务英语专业主任臧玉洁主持,专业全体教师和学生代表参会。

座谈会以专业教学管理工作和学生日常学习工作为主题,学生代表踊跃发言,各抒己见。他们对任课老师教学情况进行了少女一丝一不挂露阳洞图性的反馈。同学们普遍反应老师们教学工作认真,教学资料准备充实,教学效果超过预期。此外,与会学生也针对个别课程和任课老师的教学方式、考勤方式、上课节奏提出了改进建议。同时调研显示,目前大部分学生的线上学习状态良好,但是也存在个别同学失去了上网课的新鲜感之后,逐渐进入到了倦怠期,需要老师和辅导员给与专业和心理上的辅导。

臧玉洁主任总结发言。她表示,学生代表提出的合理建议会认真考虑,存在的问题会和任课老师沟通,并会及时有效的解决。同时,臧玉洁主任还要求各位同学调整心态,积极完成各项线上学习任务。

此次座谈会为学生提供了一个反映问题的平台,也让老师聆听到了学生的心声,学生和老师能够面对面地直接沟通,践行了学校“以学生为中心”的办学理念。