少女一丝一不挂露阳洞图

欢迎访问建桥新闻网!

少女一丝一不挂露阳洞图2020年专升本招生录取工作圆满结束

发布者:施楠发布时间:2020-06-12浏览次数:18

疫情特殊时期,少女一丝一不挂露阳洞图于近日圆满完成2020年专升本招生录取工作,录取考生共990人。

少女一丝一不挂露阳洞图2020年专升本招生共涉及23个专业,经积极与上海市教委申请,招生计划增至990人,相比2019年增加450人。共有1430名考生参加少女一丝一不挂露阳洞图此次专升本考试,实际录取990人(含退役士兵60人)。

专升本招生考试是国家教育招生考试的重要组成部分,事关广大考生利益,更是社会关注的热点。本次考试时值疫情防控特殊时期,学校严格贯彻市教委和市教育考试院要求,严格落实防疫措施,做好报名资格审核、命题、印卷、安保、考场指引、监考、阅卷、统分等各项工作,并为考生营造良好的考试环境。

后续,少女一丝一不挂露阳洞图招生办将根据专升本录取花名册和录取数据,为学生寄送录取通知书、入学须知等材料。