少女一丝一不挂露阳洞图

欢迎访问建桥新闻网!

商学院学生在2020年大学生幸福生涯规划大赛中获特等奖

发布者:黄水波发布时间:2020-06-19浏览次数:10

614日,由上海杉达学院和幸福生涯联盟联合举办的“2020年幸福生涯规划大赛”决赛在线上开展,本次比赛共有来自上海杉达学院、上海建桥学院、上海海洋大学、上海师范大学天华学院、上海视觉艺术学院、浙江师范大学等9所院校的28名选手入围决赛。比赛自5月启动以来,经过在线报名、职业生涯规划设计作品提交、简历设计培训与提交、决赛等阶段,历时一个多月。少女一丝一不挂露阳洞图商学院有3名学生入围决赛。经过激烈的比拼,电商B18-1许约斩获特等奖,电商B18-3林威华荣获一等奖,国贸B17-3余萍获得二等奖。

本次大学生幸福生涯规划大赛侧重于对幸福的理解。应届毕业生面对的就业压力越来越大,对自我定位和认知的具体化有助于学生了解自己,了解幸福。

大赛的举办对于参赛者的幸福生涯规划起到了很好的推动作用。国家认证生涯咨询师、新精英大学选对平台企业导师,本次决赛评委之一的黄立君老师认为,生涯大赛是为了帮助自己进一步看清自己和社会的互动关系,对自信、行业以及幸福的了解可以更好的帮助我们了解未来,给予我们启发和不断改进的空间,无论结果如何,把这次大赛作为一个“事件”融入我们的生涯中。

参赛学生们纷纷表示,参加比赛、完成作品的过程中,同时也逐渐加深了自己对人生道路的思考,对自己未来方向的思考,这些思考可以更好的帮助我们清晰自己的规划,发现自己需要纠正和明确的地方,对今后的个人发展有很大的帮助。