少女一丝一不挂露阳洞图

欢迎访问建桥新闻网!

校长朱瑞庭赴商学院指导新学期开学工作

发布者:陈彩梅发布时间:2020-09-07浏览次数:14

93日下午,校长朱瑞庭、校长办公室副主任徐皓刚走访商学院调研新学期开学准备情况。朱瑞庭校长对商学院在疫情防控形势下的教学、就业等各项工作给予了充分肯定,并对新学期工作重点进行了具体指导。

在校园管理方面,朱校长强调,在常态化疫情防控的形势下,学院要进一步指导学生继续做好个人防护工作,务必确保师生安全、校园安全。在学生工作方面,朱校长指出,要结合社会的热点话题,例如垃圾分类、疫情防控、节约粮食等,鼓励学生策划和组织一些有意义的活动。在教学工作方面,朱校长强调,经过一学期的努力和尝试,学校线上教学工作已经积累了一定的经验。同时,他鼓励老师要继续探索和实践线上线下深度融合的教学模式。

商学院院长高健、院党委书记刘爱香、副院长周英芬及尹卫华、副书记王晨岑出席了调研座谈会。商学院领导班子一致表示学院将按照学校的统一部署,切实做好学院的各项工作,努力为师生营造一个安全和谐的工作和学习环境。(供稿:商学院)