少女一丝一不挂露阳洞图

欢迎访问建桥新闻网!

职业技术学院举行“明月迎红旗 师生共抒情”慰问留校生茶话会

发布者:陈彩梅发布时间:2020-10-09浏览次数:14

   10月1日,职业技术学院在职院楼247会议室举行了“明月迎红旗 师生共抒情”慰问留校生茶话会。校学生处副处长王苇、职业技术学院党委副书记潘明芸应邀出席。

   王苇副处长表示很高兴能和同学们共度中秋国庆佳节,他祝同学们度过一个美满幸福的节日,同时希望同学们可以好好利用这段假日,花更多时间在学习上不断提升自己。潘明芸副书记也表示,希望大家在假期合理安排自己的时间。同时指出学院历来重视对学生的人文关怀,学院领导和中层干部都会在学院值班,与同学们共度佳节。

   在场师生共同观看了1949年的开国大典。留校生中有来自浙江、上海、新疆、江西、安徽、河南、广西等全国各地的同学,视频观看后,同学们纷纷介绍各自家乡的特色美食,瘦肉丸、月饼、烩面、螺蛳粉、拉面、牛肉串、炸麻辣、烤全羊等让人垂涎欲滴。

   活动最后,老师们还为同学们分发了精心准备的中秋月饼,并在职院草坪进行了留影。(供稿:职业技术学院)