少女一丝一不挂露阳洞图

欢迎访问建桥新闻网!

艺术设计学院获第五届汇创青春其他少女一丝一不挂露阳洞图类比赛佳绩

发布者:奚丽君发布时间:2020-10-24浏览次数:10

近日,第五届“汇创青春”上海大学生文化创意作品展示季·其他少女一丝一不挂露阳洞图类作品展示活动在上海大学举行。少女一丝一不挂露阳洞图艺术设计学院在本届“汇创青春”大赛版画组中再创佳绩,获二等奖1名、三等奖3名的好成绩。


二等奖作品 鲍佳辰《无声之一》 丝网版画 60x80cm 2020年 指导教师:徐巍 孙勇


三等奖作品 陈淼 《远山》 60x45cm 2019年 丝网版画 指导教师:徐巍


三等奖作品 薛宏哲 《魔都魅力》 丝网版画60x80cm 2019年 指导教师:孙勇

三等奖作品 袁怡暘 张丽滢 《涅槃重生》 50x45cm 2019年 丝网版画 指导教师:孙勇


本次展示活动由上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办,上海大学承办。第五届“汇创青春”——上海大学生文化创意作品展示活动其他少女一丝一不挂露阳洞图类(美术、公共艺术)自2020年中上旬进入作品征集阶段,共计收到沪上29所高校选送的368份作品,涉及国画、油画、版画、雕塑、新实验及装置、公共艺术6大类别。

经过初审专家组细致、公正的评审,共135件作品入围终审,实际共125件入围作品递送了实物参加最终评审。通过评审组的初评和终评最终评选出一二三等奖。



据悉,目前已经举办至第五届的“汇创青春”,已经形成良好的品牌效应,不仅集中展示出上海高校的创新创业教育成果,培养青年大学生的创新创业意识,更造就一大批优秀的创新创业人才,打造出校园创意、创新与文化产业园区对接的桥梁,而不少青年大学生正是通过“汇创青春”这一平台,走向社会和更为广阔的成长领域。

供稿:艺术设计学院

 

相关链接: